注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐桐的博客

像梧桐树一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

2010年第一场雪  

2010-12-15 20:28:24|  分类: 桐桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Date:Monday  13   December     2010

Weather:snowy

        今天,我们迎来了2010年冬天的第一场雪,早上我一起床,妈妈就告诉我下雪了,我很高兴。

         当我出门时,雪依然在下,一片片雪落在我的脸上,感觉凉丝丝的。雪白白的,又深又凉,我一看就想玩一会,做个东西。可我要上学,没时间啊!那些雪好像都喜欢在我身上坐着,无论我怎么跑,怎么跳,它们都不下来,我只好把它们带进了教学楼。

         中午我放了学,不像以前回家后在家里玩,这次我拿上手套又冲出去玩雪了。我做了一个非常大的雪球,大约比一个人的脑袋还要大两倍,虽然我的手冻得通红,但我依然玩得很高兴。

         雪花,你带来的不是寒冷,而是快乐!

妈妈的话:没想到一早起来就看到了外面的白,虽然雪并不是很大,但桐自从在被窝里听到了下雪的消息后,就一直处于一种极度兴奋的状态,看来这个“大自然的玩具”忒对他的心意了。中午和晚上放学后,桐都要求我让他在外面多玩一会,甚至晚上还挤出了半个小时,和丫丫在外面的雪地里挖了几个“雪洞坑”,直到睡觉前他还在絮叨那些雪球。日记写出了自己的感受,让我有桐又长大了的感觉,的准备一副厚些的手套了,估计下次的雪会让他玩得更加乐此不疲,好好感受这样的天气吧。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018