注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐桐的博客

像梧桐树一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

化石冰棍  

2010-12-15 20:37:52|  分类: 桐桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Date:Tuesday  14   December     2010

Weather:cold

        昨天晚上,我和陶同学一起去玩雪了,本想再做一个大雪球,但是雪总是团不起来,不往小雪球上跑,它们都抓着我的手套不放,后来我才知道手套上有毛毛,把雪都粘住了,做不好雪球就做别的吧。

        我们后来又用雪做了一个小坑,陶同学和我又去找了些冰棍(这可不是吃的冰棍)都放在小坑里,陶同学把那坑叫“养猪圈”,那些冰棍叫“冰猪”。要走时,我们都把它们用雪埋了起来,不让人踩了。

        今天上午我放了学后又急急忙忙地跑到昨天埋冰棍的地方,那“猪圈”没了,我以为冰棍也没了,但用手一抓,一些像恐龙化石的东西露了出来,我吓了一大跳,再仔细一看,是我埋的冰棍,那冰棍如果不仔细看,你一定会以为是化石。它们都冻在雪里了,要用小工具挖开才行,就像拿着工具在挖石头上的化石一样,所以我不叫它“冰猪”了,就叫“化石冰棍”吧。

        明天我还要去看我的那些“化石冰棍”!

     

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018