注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐桐的博客

像梧桐树一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

新雷霆S  

2010-12-27 22:26:29|  分类: 桐桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Date:Saturday  25   December     2010

Weather:cold

        昨天是圣诞前夜,今天是我最盼望的一天,因为妈妈说可以再给我买一个雷霆S了。

         昨天晚上,哥哥也买了一个雷霆S,不过他不太会发球,所以每次都转得时间很短,我买得是四十七元的,比上次贵两元,我想可能是侧轴各涨了一元吧。我们经常喜欢比睡眠,不过,他总比不过我。我这次买的球比上次的轻好多,比哥哥的也轻一点,不过爸爸说轻一点好。这次为了让我的球好一点,我第一天就要按侧轴,但是保护侧轴的壳太硬了,我用一根针狂刺,才刚刺穿了一个小洞。后来,我用我的“剪刀大法”终于把壳拿出来了。于是我又像上次一样飞快地把侧轴按上了。不过,按上是按上了,我玩得时候它却一上一下的,我想可能是螺丝没按好。唉,先玩看吧。

         我每次一发球时,球都发出响声,可能是轴承的事吧!我还有一个发现,球在转时侧轴也在转,因为我每次收球时侧轴依然在转!用侧轴发球时要使劲一拉线,然后拉直,收回去时一定要小心,球的速度非常快,一定把绳子放在中间位置,慢慢把拉直的绳子松下来,一定收时不能放上或放下,因为这样绳子会一下子收在侧轴上,如果那样,你就只能慢慢解了。

          我非常喜欢我的新雷霆S!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017