注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐桐的博客

像梧桐树一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

“卖女孩的小火柴”  

2011-01-06 21:14:31|  分类: 桐桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天,我们班里流行一种火柴橡皮,大部分同学都买了这种橡皮 ,有的还买了很多。他们要么用来换东西,要么用来玩,但很少有人把它当橡皮用。拥有了这种橡皮的人,都感到很荣耀,喜欢拿着它,左让人看看,右让人摸摸,就好像他有很多钱似的。虽然我也很喜欢它,但我是不会买的,因为,它的名字都写成了“卖女孩的小火柴”,一看就知道做这种橡皮的人水平太差了,做出来的东西,肯定好不到哪时里去,一定是想从那些爱乱花钱的小孩身上赚钱。

      今天上午下了第二节课,我们要到操场跑步,在下楼的时候,眼尖田同学在地上发现了一只火柴橡皮,不过橡皮头没有了,只剩下“火柴棒”。田同学就把这要“火柴棒”送给了我。第三节课下课后,我走到门口的时候,感觉脚下被什么东西硌了一下,低头一看,哇,原来是一只橡皮头,真是“踏跛铁鞋无觅处,得来全不费功夫”。我把这只橡皮头按到“火柴棒”上  ,一块火柴橡皮就产生了。我仔细的看了看,它有六厘米长,橡皮头是紫色的,“火柴棒”是浅黄色的,还真像一根“火柴”,但比真正的火柴大一倍左右。虽然它的头有点裂口,但不影响使用。   

        这就是我的第一个“小女孩”,我觉得以后还是少用它,因为“她”太容易分散注意力了。   

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017