注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐桐的博客

像梧桐树一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

无敌板球  

2011-11-04 21:17:02|  分类: 桐桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Date:Thursday  3  November   2011

Weather:rainy

           今天下午我们开家长会,第三节课我们在下面玩,我和二班的几个同学一起玩了板球,打得十分激烈。

        一开始我和吴哥哥一起,马同学和毕同学一起,我们俩个左右开弓。毕同学不太会打,他们不是一会儿跑来跑去,就是碰在一起。后来又有两个人加入了,我们就开始玩三打。我们一开始把阵势改成了三角阵,对方的“法术”我们都了如指掌。不过人外有人,天外有天,有一个同学的实力和我们不相上下,大家打得难舍难分。后来,马同学采用了大力扣杀,我们有点抵不住了。因为三角阵有个弱点,左右一人,后面还有一人,我们队后面的人太弱了,封杀不住球,把他放在哪里都不安全。于是,我跟哥哥不得不来回跑着打,终于我们找到了办法,把阵换成了一字阵,自己的位置很明确,往后退的时候也不会撞着。这下球又在我们之间来回穿梭了。

         我和哥哥配合的很好,一左一右,常常大败对手。后来我们又改成双打,想混水摸鱼不容易了。有一个队员接不住对方的球,一气之下不玩了。马同学和张同学开始玩计谋,一个打得十分近,也就刚过界,接着,另一个又打得十分远,让人防不胜防。于是,我就在前面接近球,哥哥在后面接远球。胜利又回到了我们这方。

        终于,家长会结束了,我们的比赛也完了。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017