注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐桐的博客

像梧桐树一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

北京四日游(一)  

2011-02-27 22:16:15|  分类: 桐桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Date:Friday  21  January     2011

Weather:cold

北京四日游(一) - 桐桐 - 桐桐的博客

 

北京四日游(一) - 桐桐 - 桐桐的博客

 

北京四日游(一) - 桐桐 - 桐桐的博客

 

今天,我们要返校拿试卷,但是我可以不用去了,因为我要去北京了。小时候,我也去过北京,但都忘得一干二净了,这次去不是主要看什么长城、故宫、頣和园……,而是去年看我喜欢的博物馆。当然,里面一定少不了我喜欢的恐龙化石。

早上,我必须早早离开梦的会场,要不然赶不上车了。起来后,我们把东西都放好了,就坐大爷的车到长途车站,正好车刚来。我发现车很高级,一般的车一排有四个座位,而这车只有三个位,而且是小沙发,坐上去很舒服。

终于,我们来到了北京,吃完午饭后,我们就赶往第一个大馆:古动物馆。一进去,七八个巨型骨架就扑入我的眼帘,有长脖子的马门溪龙,大头的霸王龙…..,那马门溪龙长长的脖子只入房项,让我应接不暇。我上了二楼,一个大腿出现了,它足足有四百千克,真是了不得。第三层有许多新生代的化石,光那大象的就有三四米,可大了。正好哪时没人,我还画了好多骨架。

明天一定更美好!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017