注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐桐的博客

像梧桐树一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

北京四日游(二)  

2011-02-27 22:17:40|  分类: 桐桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Date:Saturday   22  January     2011

Weather:cold

在北京的第一天已经过完了,在一转眼的时间,黑夜就已经到头了。今天是我们重要的一天,因为我们要去一个非常大的博物馆----科技馆。

早上,我们坐地铁来到了科技馆。我早就听说科技馆非常大,也非常好。它有八层楼那么高,很宽敞。里面不光有展厅,还有一个大名鼎鼎的儿童乐园。当我们进去后,就首先冲向儿童乐园的方向。进去一看,一个热闹的大屋子出现了,里面有一些压水机、泡泡池、玉米机……,大部分都是和科学、科技有关的。我一会玩玩这个,一会玩玩那个,玩得满头大汗,但一点也不觉得累,这里比去年暑假去上海的那个娱乐湾好一百倍。

在乐园里玩得差不多了,我们又去了主展厅,一进去,三架恐龙化石出现在我的眼前,它离我们非常近,走到台下都能摸到台上的化石。其中的一架又高又大,能和昨天看到的马门溪龙一比高下。还有两架一草一肉,俩龙面对面,好像要大战一场。

我们去了好多厅,里边的东西都看不过来了,不过有一句话让我忘不了,明天,一定更美好!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017