注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐桐的博客

像梧桐树一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

滑雪  

2011-02-27 22:31:17|  分类: 桐桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Date:Sunday   13  February     2011

Weather:cold

        今天我们要去滑雪,我非常高兴。早上我早早起来了。不一会儿,我们就分好队,要上车了。

今天来的人很多,六辆车还要挤挤,虽然路上不怎么舒服,但我依然高高兴兴,这次我们要去青州滑雪。上次我去只玩了两个小时,都玩不够!这次我们可以玩四个小时!我能好好学学滑雪了!

我们来到了滑雪场,分好票后大家就开玩了。我们先玩了雪圈,就是到雪山上,坐在雪圈里滑下去,这感觉比玩“漂流”还爽十几倍呢!

玩了雪圈,我们又玩滑雪,上次没学会,这次一定好好学。一开始我滑滑就倒,有时还会被别人撞倒,后来我学会了让我慢一点滑,就是两腿往里面放,但别交叉了,这样就能慢下来了。我又做了索道,太好玩了。

我们还去摘草莓了,那草莓真甜,只要不是青的都可甜了,回家我吃的都差点忘了给爸爸留了。

今天我们过了个愉快的周末!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017