注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐桐的博客

像梧桐树一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

烧烤  

2011-04-10 11:40:22|  分类: 桐桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Date:Tuesday   5   April     2011

Weather:clear

             今天是清明放假的最后一天,也是清明节。我今天要去和姐姐烧烤。

          坐上舅舅的车,买好用的东西,我们就出发了。路上舅舅问我知不知道要去钓鱼,我当然不知道,老妈也没跟我说声,可能是害怕我高兴地发狂吧。

          我们到了天灵寺,舅妈、爸爸、妈妈负责烧烤,舅舅、我和姐姐却在一边钓鱼,可能是老天不给面子,钓了四个小时,我们的鱼袋里空空如也,中途还把车门给锁上了。还好舅舅的朋友及时送来了钥匙,我们才打开车门。中午十二点左右,从舅妈那边传来了食物的香味,真是香溢四溅。我把钓竿一放,飞快地跑向烧烤炉,大口地吃起香喷喷的豆腐皮,过了一会儿,我吃饱了,但那香味却依然让我流连忘返。可是我还得钓鱼,正当我们要收杆走时,一条小鱼终于光顾了我们大大的鱼袋。它的个头约有10厘米长,一开始它还惊恐万分,在鱼袋里游来游去,过了一会儿,它就平静下来,最后这条幸运的小鱼被我们又放回了小河里,它可以去找它的亲人了。

         今天我玩得很开心。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017