注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐桐的博客

像梧桐树一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

博瑞安达机器人----走黑线的小车  

2011-04-10 11:48:38|  分类: 博瑞安达机器人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Date:Saturday   9   April     2011

Weather:clear

                 

          今天我去上机器人课了,这次可以说是我最累的一次了。这次我们要做走黑线的小车。

          我先做了一个四驱车,然后按上RCX、马达和导线,最难得一步来了,这次两个“新朋友”出现在我的程序里。主要是这样的,先把小车打开,让它看见黑线走,拐弯后找到黑线后继续走,最后停止。我把程序下完后准备走,可是有个光电传感器不亮,它可是小车上必不可少的重要之“人”。可是我把它按在另一个端口上时,它又亮了,原来端口和程序不一样。我又改到了三号端口,这下小车走了,但它总是不停地跑,这下老实也没办法了,找了一个小时的原因后,细心的老师发现光电没有更新,不能用!

           今天我虽然很不高兴,但我明白了做什么事都不能着急,要静下心了想。

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017