注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐桐的博客

像梧桐树一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

2011年的蚕宝宝二  

2011-06-20 18:09:53|  分类: 桐桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Date:Wednesday  3  June    2011

Weather:clear

      今天早上起来,我就看见盒子里有蚕脱了的皮,我一见,大喜,如获至宝,马上放出来。

       上午,我见一只蚕不动了,以为它要死了。可细心一看,发现它身上的皮颜色不一样,原来它在蜕皮。我还是第一次看蚕的皮从身上断开。蚕宝宝一伸一缩,新皮一节一节出来,最后,全出来。

       我的蚕还会“空中飞蚕”,没事就全身抬起来,好好地东张西望一番。有一次,一只蚕在玩“空中飞蚕”,另一只往它身上爬,那蚕生气了,用身子打了一下来玩的蚕,那只倒霉的蚕知趣地爬走了。

        蚕真好玩。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017