注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐桐的博客

像梧桐树一样茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

周记----我读懂了白开水里的爱  

2012-12-24 21:49:56|  分类: 桐桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Date:Saturday   23    December   2012

Weather:cold

         白开水,平淡无味,但妈妈的一杯白开水却像是一阵拂过我心灵的清风,让我真切地感受到了妈妈的爱。

        每天晚上,妈妈总是在我写作业之前端来一杯白开水,轻轻地对我说:“先喝点水再写吧!”然后就悄悄离开房间。可每次端来的永远只是平淡无味的白开水,从来没有香浓的牛奶和甘甜的果汁!我曾经生气过,抗议过,妈妈只是微笑,但下一次端来的依然是一杯平淡无味的白开水。

       终于,有一天我放暑假了,来到了舅妈家,我开始庆幸自己终于摆脱了白开水特别的“照顾”。在舅妈家有不少茶、可可、果汁等等,我每天都变着法地喝,真是不亦乐乎啊!

       可是,说来奇怪,在这种快乐的气氛下过了几天,我却忽然想家了,感到越来越不适应,平日里喝得美滋滋的饮料都失去了味道,我又想起了那平淡的白开水,那是饱含着多少爱的白开水啊。晚上,我看了舅妈买回来的一份养生报,上面有一篇文章深深影响了我------白开水拥有丰富的矿物质,可以解渴,促进新陈代谢,增强机体免疫功能,比饮料更利于身体健康.......

        当我再回到家里时,每天晚上,妈妈依然为我准备的是一杯白开水,但现在我觉得它比任何饮料都珍贵,都甜美,我再也没有抱怨过,因为它里面饱含着人世间最美好的情感------母爱。

       

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017